4 Laufsiege für Rene Hofer vergangenes Wochenende!

Samstag CZ Meisterschaft Nova Paka:

Diesen Samstag nahm ich bei der tschechischen Staatsmeisterschaft in Nova Paka teil und ging in der 125ccm Klasse an den Start. In der Qualy konnte ich die schnellste Zeit fahren und mir die Poleposition sichern. Im ersten Lauf gewann ich den Start und siegte nach 25min+2Runden mit über 10 Sekunden Vorsprung. Im zweiten Lauf machte ich wieder den Holeshot und fuhr den zweiten Startzielsieg ein.

Sonntag Starcross Kefermarkt:

Am Sonntag war ich dann beim Starcross in Kefermarkt in der 85ccm Klasse an den Start. Ich fuhr die schnellste Zeit in der Qualy und konnte mich schnell wieder auf das kleine Bike einstellen.

Im ersten Lauf war ich nach dem Start auf Rang fünf, konnte in Runde zwei die Führung übernehmen und den ersten Lauf gewinnen.

Im zweiten Lauf lag ich nach dem Start auf Rang sechs, konnte in den ersten Kurven einige Plätze gutmachen und Mitte des Rennens die Führung übernehmen. Ich gewann den zweiten Lauf und somit auch den Gesamtsieg.

Nächstes Rennen: ADAC MX Junior Cup Finale Holzgerlingen 17./18.9.2016