Enduro-Cross Neustift bei Kapfenstein !

Am ersten Tag wurde im bewährten Modus mit 2 Rennläufen zu jeweils ca. 20 Minuten und als Abschluss ein „Superfinale“ der schnellsten 10 Piloten aus allen Klassen gefahren. Am Sonntag standen dann 2 Stunden Cross Country Rennen, auf einer verlängerten Strecke mit Waldanteil  am Programm. Die zahlreichen Zuschauer bekamen ein atemberaubendes Rahmenprogramm mit Fallschirmspringern usw. geboten.

An beiden Tagen fanden auch die Finalläufe zur Classic MX Meisterschaft statt. Zusammen gab es ein Rekordstarterfeld mit ca. 300 Startern. Der Hausherr und Lokalmatador Mario Hirschmugl konnte schliesslich beide Profi-Läufe sowie das abschliessende Superfinale mit grossem Vorsprung für sich entscheiden. Den 2. Platz konnte der Oberösterreicher Florian Reichinger belegen und Michael Pfundner wurde auf dem 3. Platz abgewunken.