Gebt Frauen das Kommando: Anna Larissa = Europameisterin!

Dieses Wochenende verging für mich wie im Flug und ich konnte unglaubliche Highlights in meiner Enduro Karriere erleben!

Das Finale der Austrian Cross Country Championship & das Europa Finale standen auf dem Programm!

Die Strecke in Mehrnbach/Ried im Innkreis war ein Traum, sehr flüssig aber auf Grund des vielen Regens in den vergangenen Tagen doch recht anspruchsvoll!

• Um 9.00 fiel der Startschuss! Der Start war gut und ich konnte gleich in der ersten Runde die Führung übernehmen und das Rennen gewinnen!
  • Nach dem Start konnte ich als 2te in die erste Kurve ziehen und bereits nach kurzer Zeit die Führung übernehmen!

• Nach einem unglaublichen Battle mit der amtierenden deutschen Meisterin, gewann ich das Rennen schlussendlich & darf mich nun Europameisterin Cross Country nennen!

​Mein zweiter Sieg in Folge und somit gesamt der Vize Meister Titel in der österreichischen Cross Country Meisterschaft!

Es sollte aber für mich nicht nur bei diesem Highlight bleiben... beim European Cross Country Finale ging ich als einzige Österreicherin ins Rennen!

Es ist großartig & ich kann es noch immer nicht ganz glauben!

Ich konnte das Maximum an diesem Wochenen herausholen und beende meine Rennsaison 2016 mit zwei Titeln: