Johannes KLEIN & Markus GEIER sind in sehr guter Form!

„In Weyer war die Strecke schwer zu fahren, da es ja am Vortag der ÖM geregnet hatte, aber schon im Zeittraining konnte ich mit 1:38,291 Platz 5 erreichen“, sagt Johannes Klein. Der 19-Jährige KTM-ZAUNER/COFAIN-Pilot überzeugte im Rennen vor allem mit einem starken Speed: „Im ersten Lauf kam ich gut vom Start weg, da aber vor mir ein Fahrer stürzte, wurde ich in eine Kollision verwickelt, dann musste ich als Vorletzter das Rennen aufnehmen“, so Johannes Klein, der viele Plätze in diesem Rennen gutmachen konnte und ausgezeichneter 5.ter wurde. Im zweiten Race zur österreichischen Motocross MX 2 Staatsmeisterschaft konnte Johannes Klein sogar in Führung gehen: „Es war ein harter aber fairer Zweikampf gegen den Slowenen Molnar, dann kam ich aber aus dem Rhythmus und rutschte auch noch aus“, erklärt der schnelle Motocross-Fahrer aus Steyr, der im zweiten Lauf Platz 6 einfahren konnte. In der Tageswertung durfte sich Johannes Klein über den sehr guten 5.ten Endrang in der MX 2 ÖM von Weyer freuen.

Junioren ÖM Podium für Markus Geier in Wimpassing! Beim 4.ten Lauf zur Enduro ÖM in Wimpassing ging es schon am Samstag ordentlich zur Sache: „Wir mussten 4 Prologe fahren, gleich beim ersten Prolog stürzte ich leider“, erklärte der 20-jährige KTM-ZAUNER/MSC Mattighofen Fahrer. Die 10 Kilometer lange Strecke mit Schotterwegen, steinigen Passagen, unwegsamen Gelände und Steinbruch war eine echte Herausforderung: „Es war auch heiß und staubig, aber ich konnte den Samstag als Dritter in der Juniorenklasse beenden“, so Markus Geier, der Rang 8 in der Open Class belegte. Am Sonntag konnte Markus Geier Rang 3 bei den Junioren ins Ziel bringen und damit erneut einen ÖM-Podiumsplatz erreichen. Auch in der ACC Rennserie überzeugte Markus Geier: Rang 5 bei den Profis nach 2 extrem harten Rennstunden! Mehr Infos unter: www.zweirad-zauner.at