Rennbericht Elias Ehrenhöfer

Schon im Qualifikationstraining zeigte Elias, dass mit ihm an der Spitze zu rechnen ist. Als vierter konnte er das Training beenden und schaute zuversichtlich auf die Rennen.  In Lauf 1 hatte Elias einen guten Start und konnte sich als Vierter einreihen. Er kämpfte das ganze Rennen über um den 3.Platz, bis ihn ein technischer Defekt in der letzten Kurve bremste und er das Motorrad über die Ziellinie schieben musste und so noch einen 6. Platz rettete.

Im Lauf 2 erwischte Elias einen super Start und er bog als 3. in die erste Kurve ein. Im Laufe des Rennens konnte er sich von den Verfolgern absetzten und er fuhr einen super dritten Platz ins Ziel.

Das ergab in der Tageswertung den 4. Rang und somit konnte er seinen 3. Gesamtrang in der Landesmeisterschaft verteidigen.