Tolles Wochenende in Parndorf für Elias Ehrenhöfer

Im 1. Lauf hatte Elias einen tollen Start und konnte gleich in Führung gehen, im Laufe des Rennens konnte er seine Führung ausbauen und gewann den Lauf mit großen Abstand auf den zweit platzierten.

Im 2. Lauf kam Elias als zweiter aus dem Startgitter und konnte Druck auf den erst platzierten ausüben, beim Versuch in Führung zu gehen hatte er leider einen kleinen Ausrutscher und beendete den Lauf als zweiter. Ergibt in der Tageswertung Punktegleich den 2. Platz.

In der Gesamtwertung liegt Elias der für das MSC Tulln Rookie Team startet nun auf den 2. Platz.

Sebastian fuhr sein bisher bestes Rennen und belegt die Plätze 10 und 14 bei den MX Junioren. Man sieht eine echte Steigerung durch das permanente Training.