Ulster Grand Prix 2017

Am Renntag besuchten 120000 Motorsport begeisterte Zuseher die fast 12km lange Highspeed Strecke.

Ich konnte dabei in der Ultralightweight Klasse (125GP/MOTO3) bei meinen ersten Antreten dort einen 7.Platz herausfahren. Somit auch best Platzierter nicht nordirischer Fahrer in meiner Klasse werden.

Dass ich somit auch das zweit beste Ergebnis schaffte, das von einen Österreicher am Ulster Grand Prix erreicht werden konnte - nach dem Sieg 1954 von Rupert Hollaus ebenfalls im Ultralightweight Rennen mit seiner 125er NSU

Im Rennen wurde meine KTM 125FRR bei der Topspeed Messung am schnellsten Abschnitt der Strecke der Flying Kilo mit den 4.höchsten Wert meiner Klasse gemessen. Hinter Robinson, Elkin und Thompson, aber vor vielen etablierten Roadracern wie zum beispiel Gary Dunlop Sohn von Rennsportlegende Joey Dunlop und vielen mehr.

Ziel für 2018 steht bereits fest, wieder am Ulster GP an den Start zu gehen und mich weiter zu steigern, vielleicht auch näher an das Podium heranzukommen. Sowie mehr Rennen 2018 in Nordirland zu fahren, dazu haben sich aufgrund meiner Leistungen einige Möglichkeiten und Gespräche seitens nordirischer Teams ergeben.