Ricardo Bauer: MX Junior Cup Jauer

@ringhofermxcamp

Der Rookie im MX Junior Cup 125er Klasse, Ricardo Bauer, versuchte von Anfang an in seinen eigenen Rhythmus zu kommen und sich von Runde zu Runde stetig zu steigern.
Ricardo selbst fühlte sich jedoch noch nicht richtig wohl auf dem schnellen Kurs, steigerte sich bis zum Qualifying aber auf Rang 17.

Bei perfekten Bedingungen fiel das Startgitter zum ersten Lauf, der junge Burgenländer war bis zu einer kleinen Kollision von anderen Piloten vor ihm ganz gut mit dabei. Leider musste er dadurch von Rang 20 aus ins Rennen gehen.
Er fand langsam seinen Flow und konnte in einigen guten Fights noch ein paar Positionen gut machen und schließlich diesen Lauf auf Rang 15 beenden.

Der zweite Durchgang war fast eine Kopie des ersten. Nach der Eröffnungsrunde lag der ehemalige EMX 65 Champ außerhalb der Top 20 und musste aufholen.
Diesmal pilotierte der MSC Imbach MX Racing Team Fahrer seine KTM 125 SX zu Platz 16.

Ricardo und sein Team sind durchaus zufrieden mit der Leistung in den beiden Läufen.
Beim Saisonfinale in Holzerlingen ist es nun das  Ziel, sich weiter an die höhere Intensität der größeren Klasse zu gewöhnen und eventuell kann der KTM Youngster um einen Rang nahe der Top 10 kämpfen.