Erstes EM-Podium für Maximilian Ernecker in der 125ccm-Klasse!

Der 17-jährige GasGas-Pilot holte bei der Motocross-EM in Frauenfeld (CH) sein erstes EM-Podium!

ktm
Erfolgreich auf GASGAS
Der MSC Imbach MX Racing Teamfahrer feierte damit ein sensationelles Rennwochenende!

„Es war echt schwer zu fahren, aber ich habe alles gegeben und es ist aufgegangen“, so der 17-jährige Oberösterreicher Maximilian Ernecker, nach seinem ersten EM-Podium. Der MSC Imbach MX Racing Team Fahrer startete nach seinem dritten Rang in der Qualifikation als 6.ter: „Ich hatte im ersten Lauf keinen guten Start, konnte aber im Rennen sehr gut aufholen“, so der GasGas-Pilot, der von Rang 32 auf Platz 7 nach vorne kam. Im zweiten Rennen kam Ernecker sehr gut vom Start weg und konnte als Zweiter die Zielflagge sehen. Damit wurde der Oberösterreicher in der Tagesgesamtwertung Dritter und sicherte sich somit sein erstes Podium. Am kommenden Wochenende ist Maximilian Ernecker beim ADAC als mehrfacher ADAC Junior Cup 125er Laufsieger und mit diesem EM-Podium natürlich einer der Top-Favoriten…